Freitag kocht am Freitag!

Motto: Kochen mit Fleisch aus der Region! Sternekoch Björn Freitag live erleben können alle am Kochen Interessierte - beim kommenden Koch-Event der Fleischer-Innung Hellweg-Lippe. Im Rahmen eines 6-Gänge-Walking Dinners wird der u.a. aus seinen WDR-Sendungen bekannte Dorstener Koch am Freitag, den 12.04.2019 ab 18 Uhr für sein Publikum in Hamm, in der maxigastro „Werkstatt“ (Alter Grenzweg 2) vor allem typische regionale Fleischspezialitäten zubereiten – und das auf seine beliebte kurzweilige, witzige und informative Art. Unter dem Motto „So gut sind unsere Produkte“ unterstützen Mitgliedsbetriebe der Fleischer-Innung Hellweg-Lippe die Veranstaltung, bei der der WDR-„Vorkoster“ Björn Freitag die Speisen vor dem und für das Publikum zubereitet. Moderator des Abends wird André Joosten (bekannt von Hellweg Radio und Lippewelle Hamm) sein.
„Mit diesem außergewöhnlichen und sicherlich in jeder Hinsicht höchst geschmackvollen Abend wollen wir die besonderen Qualitäten des Handwerks und der Fleischerei-Fachgeschäfte wieder mehr ins Bewusstsein der Verbraucher rücken“, freut sich Innungs-Obermeister Ernst-A. Kleeschulte (Lippetal) auf das Event.
Eintrittskarten für das Koch-Event des Jahres in Hamm gibt es ab sofort bei allen teilnehmenden Fleischer-Fachgeschäften (Rotzoll, Skrobek und Ummelmann in Hamm sowie Flechsig in Kamen) und zudem bei der Kreishandwerkerschaft Hellweg-Lippe unter Tel.: 02921 892219 (Simone Musial), E-Mail: musial@kh-hl.de.
(Fotoquelle: Justyna Schwertner)